我县安排部署示范推动解决法治建设八个具体问题工作

2022-05-13

5月13日,我县组织收听收看全省全面依法治县示范试点暨示范推动解决法治建设八个具体问题总结推广视频会。视频会后,我县赓即召开全县示范推动解决法治建设八个具体问题工作推进会,贯彻落实习近平法治思想和中央关于法治建设的决策,安排部署我县工作。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,提升思想认识,坚定不移落实省委、市委决策部署,把高质量完成示范推动解决法治建设八个具体问题工作作为贯彻落实习近平法治思想的政治检验和开创苍溪全面依法治县新局面的重要抓手,紧扣“三个实现、三个一批”目标任务,以点带面整体提升法治苍溪建设水平;要把准关键重点,结合实际和自身工作职责,对照工作任务和要求,制定有效措施,狠抓工作落实,发扬求真务实、攻坚克难的作风,确保工作高效有序推进;要强化统筹协调,压紧压实主体责任,严密部署,制定实施方案,高标准高质量完成示范推动解决法治建设八个具体问题职责任务,确保我县示范推动解决八个具体问题工作高效有序推进,切实为加快建成社会主义现代化苍溪提供坚强法治保障。

县领导苏国成、罗琨、向剑在我县分会场参加会议。(记者 刘敏)


分享