谢龙飞开展护士节慰问 向全县医护工作者致以节日的问候

2022-05-12

5月11日,县委常委、宣传部部长、县总工会主席谢龙飞在5.12国际护士节前夕看望慰问一线护士和医务工作者,向大家致以节日的问候和崇高的敬意。

谢龙飞先后来到广南高速苍溪出口、庙垭火车站、回水隔离点和紫云工业园区等地,看望慰问坚守疫情防控一线的护士,与大家互动交流,详细了解日常护理、医疗服务和疫情防控等工作,鼓励广大护理工作者要继续弘扬南丁格尔精神,继续以人民健康为中心,在疫情防控和医疗救治工作中作出新的更大贡献。

谢龙飞说,护理工作是卫生健康事业的重要组成部分,护士队伍是卫生健康战线上的一支重要力量。在新冠肺炎疫情防控阻击战和常态化疫情防控工作中,全县广大医护人员积极响应号召,白衣执甲、逆行出征,义无反顾投入疫情防控最前沿,高质量完成了各项防控任务,筑起守护群众生命安全和身体健康的坚强防线。谢龙飞对广大医护工作者的辛勤付出表示感谢和慰问,同时希望广大医护工作者要不忘敬佑生命的初心本色,牢记救死扶伤的神圣使命,秉承大爱无疆的博爱情怀,继续弘扬伟大抗疫精神,丰富护理内涵,提升服务品质,全方位保障人民群众生命安全和身体健康。

当天,谢龙飞还到县第二人民医院项目建设点检查了安全生产工作。(记者 赵宁)

分享